Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье детей и подростков, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде. Поэтому по-прежнему остается актуальным вопрос обеспечения высокого качества и безопасности питания детей в образовательном учреждении.
В школе функционирует столовая и буфет. Столовая МБОУ-Ущерпская СОШ имеет площадь 148,3 м2 и 50 посадочных мест. Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием 2 раза в день.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 148,3
- Обеденный зал
- 48,2
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Плита электрическая
- 2
- Мармит 1-х, 2-х, 3-х блюд
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Электрокотёл
- 1
- Холодильник бытовой
- 4
- Морозильный ларь
- 1
- Морозильный шкаф
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Рецеркулятор
- 1
Буфет
Буфет в школе отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

